Последние новости

Архив новостей

ИП «Begler ýoly» стало одним из победителей конкурса «Предприниматель-2020 года»

13:2129.03.2021
0
4638
ИП «Begler ýoly» стало одним из победителей конкурса «Предприниматель-2020 года»

Индивидуальное предприятие «Begler ýoly», производящее изделия из пластика, удостоилось почётного звания «Производитель новой промышленной продукции года».

Как сообщается на сайте компании, победителем в этой номинации ИП «Begler ýoly» стало по итогам конкурса «Предприниматель-2020 года», который организовали Союз промышленников и предпринимателей Туркменистана и Торгово-промышленная палата.

«Begler ýoly» – крупный производитель пластиковых изделий в нашей стране. Пластиковые бутылки и канистры, ланч-боксы и ящики для хранения плодоовощной продукции, тара для бытовой химии и пластиковая посуда – все это производится в цехах предприятия. Её используют такие известные в нашей стране компании и заводы, как «Täze aý», «Ak nur», «Şa», «Gönezlik», «Mylaýym». Продукция «Begler ýoly» известна также и за пределами Туркменистана.

Доля негосударственного сектора экономики и промышленности в Туркменистане неизменно растёт. Благодаря нацеленности на импортозамещение и поддержку от государства индивидуальные предприниматели и промышленники получают возможность продвигать свою продукцию на внутреннем рынке, а также развивать экспортный потенциал. Также велико значение для развития национальной экономики и промышленности проведение подобных выставок, которые позволяют её участникам близко ознакомится с продукцией потенциальных партнёров и предложить свои услуги напрямую.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь