Последние новости

Архив новостей

Компания «Aýdyň gijeler» начала продавать смарт-телевизоры через интернет

10:0307.07.2020
1
20875
Компания «Aýdyň gijeler» начала продавать смарт-телевизоры через интернет

Туркменская компания «Aýdyň gijeler» начала продавать смарт-телевизоры напрямую — через официальный сайт в сети интернет.

Потребителям представлены модели с жидкокристаллическим экраном и разрешением 4K Ultra HD: «Tolkun» — диагональю 32 и 42 дюйма (942,32 манат и 1 779, 47 манат), а также «Zemin» — 55 дюймов (2 736, 55 манат). Модели располагают соответствующим интерфейсом и сетевыми утилитами. Их сборка ведётся по технологии и с использованием комплектующих китайской компании Xin Hong Bo Trading Limited.

Для того, чтобы приобрести нужный вам телевизор, вам следует посетить раздел «Telewizor» на официальном сайте компании «Aýdyň gijeler». Выбрав один из трёх телевизоров с нужной вам диагональю, нажмите на кнопку «Sargamak». Перед вами отобразится форма, которую нужно заполнить.  После этого с вами в кратчайшие сроки свяжется менеджер компании и обговорит время доставки.

Доставка бесплатная. Оплата принимается наличными после доставки и проверки товара.

Помимо этого, на официальном сайте можно заказать отечественные компьютеры, роутеры, коммутаторы и LED-лампы.

Компания «Aýdyň gijeler» известна своей качественной продукцией: здесь с 2016 года производят лампочки мощностью от 3 ватт до 96 ватт со стандартным патроном, а также потолочные светодиодные лампы. Кроме того, ежегодно к 1 сентября «Aýdyň gijeler» производит детские обучающие компьютеры для первоклассников.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
guest22 ( 30/07/2020 )

Все как обычно...Очередная лапша на уши.Не верьте! Прошел месяц - никакого телевизора я не получил.

0