Последние новости

Архив новостей

ХО «Takyk tilsimatlar» планирует экспортировать цифровую измерительную технику

10:4509.05.2019
0
3218
ХО «Takyk tilsimatlar» планирует экспортировать цифровую измерительную технику

Фото: «Туркменистан: золотой век».

Компания «Takyk tilsimatlar» – единственный в Туркменистане производитель цифровой измерительной техники для промышленных нужд.

Предприятие планирует расширить выпуск высокоточных средств измерений и экспортировать их, сообщает  сайт «Туркменистан: золотой век». Одновременно «Takyk tilsimatlar» предлагает клиентам пакет услуг по сервисному обслуживанию весового оборудования, выпущенного на предприятии, а также от других производителей. С этой целью создана выездная бригада по оперативному обслуживанию профильной техники.

По итогам конкурса, приуроченного к 11-летию создания Союза промышленников и предпринимателей страны, бизнес-структура признана «передовиком года» за внедрение инновационных технологий. Высокоточные приборы частного предприятия приобрели такие предприятия, как «Химия Сенагат», «Ак Топрак», Туркменбашинский текстильный комплекс и другие.

Предприниматели открыли в промышленной зоне этрапа Ак бугдай Ахалского велаята цех, оснащённый установкой плазменной резки металла и гидравлическим гибочным прессом, а также сварочным оборудованием, работающим на различных видах газа. Помимо этого, хозяйственное общество заключило долгосрочный контракт с турецкой компанией ESIT на поставку электронных комплектующих – тензометрических датчиков и цифровых индикаторов. ХО «Takyk tilsimatlar» освоило изготовление инновационных средств измерения массы с диапазоном от 15 до 150 тысяч килограммов.

Модельный ряд совершенствуется в соответствии с потребностями клиентов. В ассортименте – все виды платформенных, автомобильных, вагонных весов, а также весов для взвешивания скота. Эти многофункциональные измерительные приборы с дисплеем позволяют обеспечивать контроль сырья и отгрузки продукции, а также способны учитывать осевую и колесную нагрузку автомобильного и других видов транспорта. Параметры точности и удобства в эксплуатации промышленных электронных весов в десятки раз превышают показатели механических аналогов.

Специалисты компании совместно с Главной государственной службой «Туркменстандартлары» провели испытания измерительной техники, по результатам которых продукция и комплектующие были занесены в государственный реестр средств измерения Туркменистана и сертифицированы по стандартам TDS.

Кроме того, предприниматели планируют развернуть производство высокоточных деталей и узлов, обработку широкого диапазона материалов – стали и алюминиевых сплавов с высокими требованиями к точности, а также сборку металлоконструкций – резервуаров, ангаров и другие.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь