Последние новости

Архив новостей

Туркменский «Алтын асыр» возмещает кадровые потери перед Кубком АФК-2019

18:3421.02.2019
0
1258
Туркменский «Алтын асыр» возмещает кадровые потери перед Кубком АФК-2019

Ашхабадский «Алтын Асыр» в преддверии старта группового раунда Кубка АФК-2019 пополнил свои ряды шестью футболистами из других туркменских клубов.

Как сообщает сайт ФФТ, контракт с чемпионом Туркменистана подписали: Бегенч Акмамедов, Мурад Аннаев (оба – из «Ахала»), Шири Аннаев, Сапармурад Овезов (оба – из «Ашхабада»), Селим Атаев из марыйского «Энергетика» и Бегенч Аннакурбанов из туркменбашинского «Шагадама».

Этими приобретениями руководство команды пытается возместить кадровые потери, которые понёс финалист Кубка АФК-2018 после финального турнира Кубка Азии-2019 в ОАЭ.

Напомним, в этом месяце лучший на протяжении последних пяти сезонов клуб Туркменистана покинули сразу три ведущих игрока. 28-летний защитник сборной Туркменистана Сердар Аннаоразов отправился на просмотр в ереванский клуб «Арцах», выступающий в Премьер-лиге Армении. На прошлой неделе на смотрины в бишкекский «Дордой» прибыл другой ведущий футболист национальной сборной нашей страны – 27-летний нападающий Вахит Оразсахедов. Ещё один игрок сборной – 26-летний защитник Шохрат Союнов перешёл в «Ахал» и в составе этого клуба уже сыграл в матче квалификационного раунда Куба АФК-2019 против кыргызского «Алая».

Соперниками «Алтын Асыра» в групповом турнире Кубка АФК-2019 будут чемпионы Кыргызстана («Дордой») и Таджикистана («Истиклол») и победитель квалификационных игр, который определится в споре «Ахала», «Алая» и таджикского «Худжанда».

Стартовый матч группового этапа Кубка АФК-2019 «Алтын асыр» проведёт 3 апреля в Бишкеке против «Дордоя».

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь