Последние новости

Архив новостей

Туркменский «Алтын асыр» теряет футболистов перед Кубком АФК-2019

16:1618.02.2019
0
2724
Туркменский «Алтын асыр» теряет футболистов перед Кубком АФК-2019

В непростой ситуации оказался туркменский «Алтын асыр» за полтора месяца до старта группового турнира Кубка АФК-2019. На прошлой неделе на просмотр в ереванский клуб «Арцах», выступающий в Премьер-лиге Армении, отправился 28-летний защитник сборной Туркменистана Сердар Аннаоразов. А на днях на смотрины в бишкекский «Дордой» прибыл другой ведущий футболист национальной сборной нашей страны – нападающий Вахит Оразсахедов. Об этом сообщил футбольный клуб десятикратного чемпиона и обладателя Кубка Кыргызстана, поместив на своём официальном сайте статью под названием «Добро пожаловать, Вахыт! – Welcome Vahyt!».

В свои 27 лет воспитанник Рубика Данельяна и Курбана Бердыева успел поиграть в разное время во многих клубах, в том числе за российские «Рубин» (Казань), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Ростов» (Ростов-на-Дону), молдавскую «Дачию» (Кишинёв), турецкий «Османлыспор», азербайджанский «Сабаил», а также туркменские команды «Ашхабад», «Ахал» и «Алтын Асыр», в составе которого Вахит в прошлом году стал чемпионом Туркменистана и финалистом Кубка АФК.

И вот теперь В.Оразсахедов может усилить кыргызский ФК «Дордой» – соперника ашхабадского «Алтын асыра» в предстоящем розыгрыше Кубка АФК.

Пятикратный чемпион Туркменистана уже отправился на учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью, где до 7 марта сыграет несколько контрольных матчей, в том числе с казахскими командами «Кайсар» из Кызылорды (21 февраля) и «Актобе» (25 февраля).

Стартовый матч группового этапа Кубка АФК-2019 «Алтын асыр» проведёт 3 апреля в Бишкеке против «Дордоя».

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь