Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане АКБ «Рысгал» открыл расчётный счёт для бездомных животных

22:3120.02.2019
0
1359
В Туркменистане АКБ «Рысгал» открыл расчётный счёт для бездомных животных

В Туркменистане Акционерный коммерческий банк «Рысгал» открыл специальный расчётный счёт за номером 23205934173865610135000, на который любой желающий  может внести свой вклад в поддержку создания ветеринарной клиники с приютом для бездомных животных, сообщила местная газета «Нейтральный Туркменистан».

Средства с данного расчетного счета будут направляться в помощь приюту для его обустройства на самом современном уровне, содержание кошек и собак, их питание, лечение и спасение их жизней. За всем этим стоит огромная работа людей – давайте поможем им в таком важном и нужном для общества труде. Ведь сострадательность испокон веков стоит в ряду лучших добродетелей у туркменского народа.

Как сообщалось ранее, в ходе состоявшегося рабочего совещания Президент Гурбангулы Бердымухамедов, высказал предложение организовать специализированную централизованную клинику и взять её под опеку государства, отметив, что туркменский народ всегда с заботой и ответственностью относился к домашним животным.

Благодаря вниманию Президента Туркменистана создаются все условия для проявления гражданской, частной, хозяйственной инициативы. Призывая соотечественников к сознательной, ответственной позиции, глава государства постоянно подчёркивает, что неравнодушное отношение к природе и братьям нашим меньшим – в основе менталитета туркменского народа.

По интересующим вопросам обращаться по адресу: г.Ашхабад, проспект С.Туркменбаши, 81. Телефон: +993 12 22-74-41, 22-74-22.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь