Последние новости

Архив новостей

Представительница Туркменистана удостоена серебряной награды XI Международного фестиваля циркового искусства «Эхо Азии»

17:4611.07.2018
0
3225
Представительница Туркменистана удостоена серебряной награды XI Международного фестиваля циркового искусства «Эхо Азии»

Представительница Туркменистана Лилиана Юсупова  удостоена серебряной награды XI Международного фестиваля циркового искусства «Эхо Азии» прошедшего в Астане.  Авторитетным жюри фестиваля, в котором приняли участие артисты из стран Центральной Азии, а также России, Франции, Канады, Венгрии, Беларуси, Украины, Вьетнама, Никарагуа и Эфиопии, был отмечен оригинальный номер в жанре воздушной гимнастики, блестяще исполненный нашей соотечественницей Лилианой Юсуповой, за что ей был вручён приз в номинации «За высокое исполнительское мастерство и профессионализм». 

Помимо этого, Лилиана удостоилась специального Кубка от Национального цирка Украины, руководство которого также вошло в члены профессионального жюри. Л.Юсупова – участница группы национальных конных игр «Галкыныш» Ахалтекинского конного комплекса Президента Туркменистана. Этот коллектив достойно представляет наше независимое нейтральное государство на ведущих мировых аренах. 

 Лилиана – не первая девушка из этой группы, добившаяся успеха в воздушной гимнастике. Ранее, в 2016 года серебряную медаль в этой же номинации – «За высокое исполнительское мастерство и профессионализм» – получила на фестивале «Эхо Азии» Селби Шихиева. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь