Последние новости

Архив новостей

Бенуа Петийон («BOUYGUES): «Благодарим Правительство Туркменистана за доверие»

12:1026.05.2018
0
4390
Бенуа Петийон («BOUYGUES): «Благодарим Правительство Туркменистана за доверие»

В столице завершила свою работу XVII Международная  универсальная выставка «Белый город – Ашхабад», организованная Торгово-промышленной палатой Туркменистана и хякимликом Ашхабада.

В выставочном зале было представлено много иностранных компаний. Одна из них – строительная компания «Буиг» (Франция). Эксклюзивное интервью корреспонденту Туркменпортала дал Бенуа Петийон, являющийся директором одного из крупных проектов компании, который реализуется в данное время в Ашхабаде.

– Компания «BOUYGUES» уже более 20 лет работает в Туркменистане. Участвует в строительстве известного на весь мир красотой своих покрытых белым мрамором зданий города Ашхабада. В марте 2018 года мы получили несколько объектов, которые станут частью Чандыбиль шаёлы, – говорит Б.Петийон. – Мы благодарим правительство Туркменистана за доверие, оказанное нам при заключении контрактов.

Весь комплекс новых объектов, который будет построен в Ашхабаде, представлен на стендах павильона компании на выставке. Здесь также продемонстрированы передовые технологии в области проектирования и информационного моделирования зданий, а также новые возможности в строительстве, в частности, применение 3D принтера.

Это говорит о том, что компания постоянно стремится найти лучшее решение в возведении зданий, призванных стать украшением города.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь