Последние новости

Архив новостей

«Ахал» и "Худжанд" определили цвета игровой формы в ответном матче Кубка АФК-2018

11:3719.02.2018
0
1933
«Ахал» и "Худжанд" определили цвета игровой формы в ответном матче Кубка АФК-2018

20 февраля футболисты «Ахала» проведут в гостях ответный матч плей-офф Кубка АФК-2018 против таджикского «Худжанда». Накануне этого поединка сегодня в конференц-зале стадиона «20-летия независимости Таджикистана» в Худжанде состоялось традиционное предматчевое совещание. В нём приняли участие официальные лица Азиатской футбольной конфедерации, представители двух команд, а также все службы, которые будут задействованы при организации завтрашней игры.

На встрече среди прочих вопросов были утверждены комплекты игровой формы, в которых команды выйдут на поле. "Ахал" на правах хозяина выступит в форме зелёно-чёрного цвета, а “Худжанд” на правах хозяина сыграет в белой. Вратарь туркменского клуба облачится в бордово-оранжевый комплект экипировки, а голкипер таджикской команды появится на поле в жёлтой форме.

Матч состоится на стадионе «20-летия независимости Таджикистана». Начало его в 14:00.

Напомним, первая игра между этими командами прошла неделю назад в Балканабате и завершилась минимальной победой «Ахала» – 1:0. Победитель по итогам двух встреч дополнит состав участников квартета центральноазиатской группы «D», в которой места уже забронировали чемпионы Туркменистана ("Алтын Асыр", Ашхабад), Таджикистана ("Истиклол", Душанбе) и Кыргызстана ("Алай", Ош).

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь