Последние новости

Архив новостей

«Дел Оним» обеспечит зелёным чаем не только Туркменистан

23:5115.02.2018
0
3350
«Дел Оним» обеспечит зелёным чаем не только Туркменистан

Как уже сообщалось, 14 февраля состоялось открытие нового делового района Ашхабада, включающего около ста трёхэтажных строений под офисные центры с торговыми площадями. Главой государства особое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса в стране. Сегодня гость нашего портала – директор Хозяйственного общества «Дел Оним» Ильяс Ташлиев:

– В результате поддержки, оказываемой государством, динамично развиваются различные направления индивидуального предпринимательства, все боле укрепляются его позиции в национальной экономике. В стране создаются все условия для развития торгово-экономических связей. Нашему предприятию нет еще года, мы открылись в мае 2017 году, но благодаря поддержке государством частного сектора экономики и создания благоприятных условий для развития предпринимательства, мы за время своего существования наладили производство зелёного чая.  Общеизвестно, что туркмены любят зелёный чай. В настоящее время с наших цехов выпускается около 20 тонн зеленного чая в месяц и надеемся поднять до 30 тонн.

Плантации зелёного чая находятся в Китае, Индии, Японии, Южной Америке и Африке. Мы чай завозим из Китая, производим упаковку, которую заказываем в Турции.  

Реализуем чай по всему Туркменистану, надеемся наладить экспорт в страны СНГ и другие близлежащие государства. Также хотим в скором времени наладить реализацию чёрного чая.


 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь