Международная выставка «Здоровье-2017» собрала в Туркменистане 245 компаний из Европы, Америки, Азии

21:1121.07.2017
0
534
Международная выставка «Здоровье-2017» собрала в Туркменистане 245 компаний из Европы, Америки, Азии

Сегодня в Ашхабаде, в экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана, прошла Международная выставка «Saglyk-2017», в рамках которой состоялась научная конференция по вопросам развития медицинской сферы.

Ежегодный форум, приуроченный ко Дню работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, собрал экспонентов из более 40 стран, а также видных учёных, профессоров и врачей из 12 государств.

Помимо организаций и предприятий отечественной системы здравоохранения и медицинской промышленности, свою продукцию продемонстрировали 245 компаний из стран Европы, Америки, Азии – производители техники и изделий медицинского назначения, фармацевтических средств и расходных материалов, разработчики новых технологий диагностики и лечения заболеваний. Впервые свои товары на выставке представили 17 компаний, заявивших о стремлении выйти на туркменский рынок.

Смотр достижений медицинской науки и практики является значимой составляющей процесса совершенствования системы здравоохранения Туркменистана, представляющей возможность ознакомить специалистов с новинками индустрии здоровья, передовыми методами и услугами в этой профессиональной среде. 

Тематика выставки включает такие направления, как лабораторное и диагностическое оборудование, мединструменты и материалы, оптика и офтальмология, реанимация, интенсивная терапия и анестезия, здравоохранение матери и ребенка, стоматология и т.д.

В рамках форума традиционно организована насыщенная деловая и научная программа с обменом опытом между учёными и специалистами, руководителями медицинских учреждений и преподавателями профильных вузов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь