Самый лучший медицинский работник

0
899
1
0

Вчера (01.07.2015) в честь двадцатилетию принятие государственной программы Saglyk, а также ко дню работников здравоохранение и медицинской промышленности в государственной корпорации “Милли совда Меркези” (Национальный торговый центр) города Ашхабад состоялась заключительный этап конкурса “Самый лучший медицинский работник”.

В конкурсе организованным совместно Национальным центрам Профсоюза Туркменистана с министерством здравоохранении и медицинской промышленности Туркменистана приняли участие 10 медиков со всех уголков Туркменистана. Врачи состязались по трём заданием. В первом задании здравоохранительные работники знакомили себя и своею деятельностью в зашите здоровья население, в повышении продолжительности жизни человека.

Также врачи отвечали на вопросы взятые с книги Президента Туркменистана Гурбангулы Бердимухамедова “Лечебные растение Туркменистана”. Заключительная трёте задание в котором медицинские работники состязались по профессиональным знанием дала возможность определит победителя.

В результате конкурса по оценкам судий призванию “Самый лучший медицинский работник” удостоился семейный врач 3-ый поликлиники города Мары, Марыйского велаята Огулширин Сеидова.

Победителю конкурса вручили диплом  Национального центра Профсоюза Туркменистана и министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, а также драгоценные подарки от имени уважаемого Президента Туркменистана. Видеоролик показанный в конце конкурса и песня “Аркадаг” посвешонный деятельности уважаемого Президента Туркменистана в совершенствовании здравоохранения нашего государства дала мероприятию особый оттенок.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru