Прервалась беспроигрышная серия команды Бердыева

0
743
1
0

Футболисты "Ростова" под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева прервали пятиматчевую беспроигрышную серию, уступив в домашнем поединке 26-го тура российской Премьер-Лиги грозненскому "Тереку" - 0:1. Победный гол забил на 83-й минуте ударом головой сенегалец Аблай Мбенгуе, проводивший свой первый матч за основной состав в команде гостей.

Напомним, в ходе удачной серии, благодаря которой ростовчане покинули зону вылета, команда Курбана Бердыева обыграла на выезде "Урал" – 1:0, а дома победила "Уфу"– 2:0, московские клубы "Спартак" – 2:1, "Торпедо" – 1:0 и сыграла вничью – 2:2 с бывшим участником Лиги Европы – московским "Динамо".

После игры наставник "Ростова" Курбан Бердыев сказал, что каких-либо претензий по самоотдаче к футболистам у него нет.

"Первый тайм мы неправильно играли. "Терек" имел территориальное преимущество в каких-то эпизодах. Во втором тайме территория была уже у нас, но, к сожалению, пропустили одну атаку. В целом у меня нет претензий к ребятам по самоотдаче", - отметил специалист.

Главный тренер ростовчан отметил, что команда еще не решила свою задачу, и расслабленности быть не может.

Курбан Бердыев похвалил сегодняшнего соперника, отметил, что "Терек" славится хорошей организацией игры, а также плотной обороной.

"Доставка в штрафную мяча была, но нападающие неверно выбирали позицию", - подытожил К.Бердыев.

После поражения от "Терека" ФК "Ростов" с 27 очками по-прежнему занимает 11 место, находясь в 4 очках от зоны вылета и переходных матчей. При этом у конкурентов ростовчан по нижней части турнирной таблицы сыграно на одну встречу меньше.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru