«Ашхабад» в компенсированное время ушел от поражения, а новичок приобрел первое очко

0
594
0
0

Весьма захватывающей получилась концовка сегодняшнего матча 4-го тура чемпионата Туркменистана по футболу, в котором новичок национального первенства команда Туркменского государственного института экономики и управления «Хазына» принимала на своем поле ФК «Ашхабад».

До 90-й минуты соперники тщетно пытались поразить ворота друг друга. На последней же минуте основного времени игры чемпион Туркменистана-2014 в составе «Алтын асыра» Дидар Дурдыев вывел «Хазыну» вперед – 1:0. Казалось, что дебютант одержит первую в чемпионате победу. Но с этим оказались не согласны футболисты «Ашхабада». На первой компенсированной к основному времени игры минуте они организовали быструю контратаку, и Пирмурад Газаков установил окончательный счет – 1:1.

Таким образом, команда Амана Кочумова на последних минутах ушла от поражения, а подопечные Ахмеда Агамурадова приобрели первое в чемпионате очко. После этой игры «Ашхабад» с 4 очками находится на 7 месте в турнирной таблице, а «Хазына» - на предпоследнем, 9-м.

Любителям статистики предлагаем ознакомиться с протокольными данными матча:

«Хазына» – «Ашхабад» – 1:1 (0:0)

3 апреля. Ашхабад. Стадион Туркменского государственного института экономики и управления. 100 зрителей.

Голы: Дидар Дурдыев 90 – Пирмурад Газаков 90+1.

Предупреждены: Сердаргельды Кадаев 4, Бегмурад Баев 57, Курбанкули Аширов 90+4 – Руслан Серазутдинов 67, Байджан Сатлыков 74.

Судья: Сапармамед Курбанов.

Инспектор матча: Аллаберген Сапаев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru