Экс-соперника туркменских футболистов вновь разгромили

0
415
0
0

Ашхабад, 17 января. «Turkmenportal».

Второе крупное поражение потерпел на продолжающемся в Австралии Кубке Азии-2015 бывший соперник туркменских футболистов по финальному турниру Кубка вызова АФК-2012 – сборная Палестины. После разгрома в первом туре группы "D" от команды Японии – 0:4 палестинцы сокрушительно проиграли сборной Иордании – 1:5 и потеряли шансы пробиться в четвертьфинал.

В этом матче был зафиксирован первый покер на турнире. Его оформил нападающий иорданской сборной Хамза Аль-Дарадрех, четырежды поразивший ворота соперника на 34, 45+2, 75 и 79 минутах. Еще один мяч на счету Юсефа Ахмада Мохаммада (32-я минута). У палестинцев гол престижа забил Джака Хбайша (84-я).

В другом матче сборная Японии благодаря точному удару на 23-й минуте Кейсуке Хонды взяла верх над командой Ирака – 1:0 и с 6 очками возглавила турнирную таблицу в группе "D". По 3 очка у футболистов Иордании и Ирака. Четвертьфиналисты в этой группе определятся в заключительном туре в матчах: Ирак – Палестина, Япония – Иордания.

После восьми игровых дней на Кубке Азии-2015 по-прежнему не зафиксировано ни одного ничейного результата. В 16 матчах забито 44 гола (2,75 – в среднем за игру), судьи показали 51 желтую карточку (3,19 – в среднем за матч) и 3 красные (0,19 удалений в среднем за игру).

На снимке: Автор первого покера на Кубке Азии-2015 Хамза Аль-Дарадрех.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru