Последние новости

Архив новостей

Туркменская фабрика Aýbölek изготовит спальный гарнитур независимо от сложности дизайна

09:3824.10.2022
0
9495
Туркменская фабрика Aýbölek изготовит спальный гарнитур независимо от сложности дизайна

Спальня – это особое личное пространство, поэтому мебельная обстановка в этой комнате должна располагать к отдыху и расслаблению.

Всё большее количество людей отдают предпочтение в пользу спального гарнитура на заказ. Туркменистанцы могут доверить изготовление мебели по индивидуальному дизайну специалистам фабрики Aýbölek.

Персональный проект от Aýbölek даст возможность не думать о том впишется ли в спальню гардеробный шкаф или как разместить кровать в комнате.

Также будет учтена функциональность мебели. К примеру, можно оборудовать кровать секциями или выдвижными ящиками для хранения, а шкаф, комод и тумбочки сделать более вместительными.

После тщательных замеров и с учетом пожеланий заказчика в Aýbölek подготовят дизайн-проект, соответствующий площади комнаты.

Клиент может воплотить свои дизайнерские задумки в жизнь, а именно выбрать стиль, цвет, фурнитуру, дерево, материал для обивки и так далее, в соответствии со своими личными пожеланиями.

В свою очередь опытные дизайнеры Aýbölek советуют не загромождать спальню, чтобы в комнате сохранилось ощущение «воздушности».

Напомним, что мебель доставляется по адресу заказчика бесплатно, а мастера-мебельщики собирают и устанавливают ее на месте.

Контактная информация:

  • Адрес: Ашхабад, улица Андалиба, 80;
  • Телефоны: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь