Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek предлагает услуги по изготовлению детских кроваток на заказ

15:1917.10.2022
0
18538
Мебельная фабрика Aýbölek предлагает услуги по изготовлению детских кроваток на заказ

Детское спальное место должно быть не только уютным, но и безопасным. Порой в мебельных магазинах родителям сложно найти кроватку или саланчак отвечающий всем потребностям ребенка.

Фото: www.yris.ru

Изготовить авторскую колыбель на заказ из безопасных экологически чистых материалов, с учетом индивидуальных пожеланий клиентов предлагает мебельная фабрика Aýbölek.

Специалисты предприятия разработают дизайн кроватей для детей различного возраста. И создадут модели, гармонично вписывающиеся в интерьер любой квартиры.

Уделяя особое внимание функциональности мебели, мастера фабрики Aýbölek изготовляют разные виды кроватей-трансформеров.

В зависимости от комплектации кроватки могут включать в себя встроенные выдвижные ящики для хранения вещей, полочки, панельный столик и другое. Эти практичные модели подойдут для экономии пространства и смогут сослужить долгие годы.

Большую часть своей жизни новорожденные проводят во сне. Для малышей недавно появившихся на свет подойдет люлька качалка или как ее называют в Туркменистане – саланчак. Небольшой объем колыбели поможет младенцу чувствовать себя защищенным, словно в материнском лоне.

Ознакомиться с полным перечнем продукции фабрики Aýbölek можно в фирменном магазине. Продавцы-консультанты помогут определиться с выбором правильной кроватки, а также подскажут, как сделать заказ по индивидуальным размерам и дизайну.

Магазин расположен по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 80.

Телефоны для справок: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь