Последние новости

Архив новостей

Квалификация специалистов Aýbölek составляет формулу качества мебельной фабрики

10:0909.09.2022
0
7807
Квалификация специалистов Aýbölek составляет формулу качества мебельной фабрики

Одним из слагаемых качества продукции туркменской мебельной фабрики Aýbölek является высокий профессиональный уровень её специалистов. Мастера Aýbölek регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет им всегда быть в курсе последних тенденций мебельной промышленности.

«Компетентность работников помогает в качественной реализации проектов наших заказчиков и повышает конкурентоспособность на рынке Туркменистана», – отметил представитель Aýbölek.

Работа фабрики неоднократно удостаивалась международных сертификатов качества и за 20 лет своего существования на туркменском рынке наработала более чем солидный опыт в своем промышленном сегменте, благодаря чему бренду удается не только поддерживать профессиональной уровень своих специалистов, но и неизменно повышать его.

Фабрика Aýbölek выпускает все виды мебели: мягкой и корпусной, для дома, офиса, образовательных и медицинских учреждений. Также мастера фабрики работают с индивидуальными заказами.

С продукцией фабрики Aýbölek можно ознакомиться в фирменном магазине, расположенном по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 80. Телефоны для справок: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь