Последние новости

Архив новостей

Фабрика Aýbölek выпускает мягкую мебель для дома и офиса в Туркменистане

16:1008.08.2022
0
2209
Фабрика Aýbölek выпускает мягкую мебель для дома и офиса в Туркменистане

Для тех кто желает нечто большее, чем стандартный и неприметный диван, команда дизайнеров и мастеров фабрики Aýbölek готова изготовить мягкую мебель по индивидуальному эскизу, с учетом пожеланий заказчика.

«Современное оснащение и сотрудничество с ведущими поставщиками качественной мебельной фурнитуры, дерева и обивочных тканей позволяет нашему предприятию выпускать различные предметы мягкой мебели.

Например, угловые, прямые, изогнутые или круглые диваны, кушетки, пуфики, тахты, а также кресла, спроектированные специально под габариты заказчика», – отметил представитель Aýbölek.

Кроме гостиной комнаты в квартире, комплект мягкой мебели создаст уютную обстановку в офисе. Неординарной моделью дивана можно подчеркнуть творческий взгляд (подход, имидж, статус) компании или создать комфортные условия в зоне отдыха для сотрудников и ожидания для гостей.

Также при необходимости можно добавить функционал в конструкцию, например, систему хранения или заказать раскладывающую модель кресла, дивана, софы для дополнительного спального места.

Преимущество заказа в Aýbölek – это возможность не ограничивать свою фантазию. Компетентные сотрудники предприятия будут рады необычным и оригинальным проектам.

Aýbölek приглашает туркменистанцев ознакомиться с уже готовым ассортиментом мебели или оформить заказ по уникальному дизайну посетив фирменный магазин по адресу: Ашхабад, улица Андалиба, 80.

Телефоны: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь