Последние новости

Архив новостей

Новый журнальный стол от фабрики Aýbölek преобразит интерьер по демократичной цене

11:1718.07.2022
0
10203
Новый журнальный стол от фабрики Aýbölek преобразит интерьер по демократичной цене

Если приелась обстановка квартиры или офиса, но в планы не входят большие траты на обновление меблировки, то оптимальным решением будет замена какого-либо одного предмета.

Новый журнальный столик может стать отличным бюджетным вариантом, а индивидуальный заказ даст возможность использовать вашу фантазию в полной мере.

Туркменская мебельная фабрика Aýbölek изготовит журнальный столик в любом дизайнерском направлении и под разные функциональные задачи.

По словам дизайнеров Aýbölek, сегодня на первом месте в рейтенге по популярности находятся столики-трансформеры. Небольшой стол в исходном состоянии благодаря нескольким движениям легко модифицируется в обеденное или рабочее место. Такая модель стола актуальна для малогабаритных квартир.

Специалистам Aýbölek по силам изготовить журнальные столы любой формы, конструкции из различных материалов (дерево, стекло, пластик, металл).

Напомним, что предприятие Aýbölek с 2000 года присутствует на мебельном рынке Туркменистана. За это время фабрика накопила большой опыт в производстве различных мебельных комплектов для жилых помещений, офисов и государственных учреждений.

Мебель по индивидуальным проектам позволяет выбрать материал, дизайн, а также предусмотреть заранее функционал и грамотно использовать квадратные метры пространства.

Посетить фирменный магазин Aýbölek можно по адресу: Ашхабад, улица Андалиба, 80. Телефоны: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь