Последние новости

Архив новостей

Специалисты Aýbölek изготовят кухонный гарнитур с учетом эргономики интерьера заказчика

10:2316.06.2022
0
2650
 Специалисты Aýbölek изготовят кухонный гарнитур с учетом эргономики интерьера заказчика

Мебельный рынок Туркменистана предлагает большой ассортимент готовых кухонных гарнитуров. Однако кухня, изготовленная по индивидуальному проекту, дает возможность максимально эффективно задействовать каждый квадратный метр пространства.

Мебельная фабрика Aýbölek производит как комплекты кухонных модулей, так и отдельные элементы для кухни и столовой, учитывая правила эргономики в дизайне интерьера. В результате клиенты получат функциональную, безопасную мебель с удобной рабочей зоной.

При изготовлении кухонь на фабрике используются качественные и натуральные материалы, надежная фурнитура, что обеспечивает комфортность и длительный срок службы мебели. Вся мебель от Aýbölek оснащается специальными механизмами (доводчиками), благодаря им дверцы и ящики закрываются плавно и бесшумно.

Также, заказчикам Aýbölek доступны разнообразные цветовые решения, потому как безупречный внешний вид кухонного комплекта зависит не только от дизайна, но и от цветовой отделки столешниц и фасадов.

Преимущество кухни на заказ – это максимальная функциональность, куда входят: необходимое количество выдвижных ящиков и полок, удобных секций для хранения крупной посуды, бутылочница и т.д.

Напомним, что специалисты предприятия Aýbölek оказывают бесплатные услуги по замеру помещения, доставки, профессиональной сборки и установки мебели.

Магазин мебели Aýbölek расположен по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 80.

Контакты для получения информации: 47 01 03, 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь