Последние новости

Архив новостей

Фабрика Aýbölek предлагает обустроить обеденную зону в столовой

15:3825.08.2022
0
26633
Фабрика Aýbölek предлагает обустроить обеденную зону в столовой
Фото: freepik.com

Ни что так не сплочает семью как совместные обеды и ужины. На помощь в создании уютной обстановки в столовой или на кухне придут специалисты туркменской мебельной фабрики Aýbölek.

Изготовление по индивидуальным размерам обеденной группы даёт возможность приобрести мебель, которая гармонично впишется в уже организованный интерьер кухни.

В Aýbölek делают акцент на том, что независимо от размеров кухни, заказчику будет представлен дизайн-проект, отвечающий потребностям клиента и габаритным размерам помещения.

На первый взгляд в обеденную группу входят самые обычные предметы мебели: стол, стулья или диван. Однако по словам дизайнеров Aýbölek и здесь есть место для креатива. Так, например можно изготовить классические стулья со спинкой разной формы и высоты, табуреты, стулья-кресла, складные и других разновидностей.

Также если позволяет пространство то подчеркнуть уникальный стиль интерьера можно с помощью буфета, изготовленного в виде тумбы или шкафа.

Многочисленные исследования показывают, что отношения в семьях, которые регулярно собираются за одним столом более теплые и уважительные. Поэтому так важно оформить обеденный уголок комфортабельной и долговечной мебелью.

Стоит отметить, что мебель от туркменского производителя Aýbölek широко популярна среди жителей страны. За годы своей работы (более 20 лет) фабрика помогла в создании эксклюзивных мебельных гарнитуров сотням семей Туркменистана.

Магазин Aýbölek находится по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 80. Телефоны для связи: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь