Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek изготовит любые модели книжных шкафов для домашней библиотеки

09:5811.10.2022
0
12010
Мебельная фабрика Aýbölek изготовит любые модели книжных шкафов для домашней библиотеки

«Если во всём облом, сдавайся и иди в библиотеку», – сказал однажды популярный американский писатель Стивен Кинг.

Но зачем куда-то ходить, когда библиотеку можно организовать в собственной квартире или офисе. Книги имеются практически в каждом доме. Однако неправильное хранение печатной продукции может привести к повреждению и потере презентабельного вида.

Профессиональные услуги по изготовлению оригинальных книжных шкафов и полок предлагает один из лидеров мебельного производства в Туркменистане – фабрика Aýbölek.

Производители предлагают разнообразные модели книжных шкафов: корпусные, встроенные, модульные и комбинированные варианты.

Комбинированные шкафы чаще всего устанавливают в детских комнатах. Данные мебельные конструкции помогают правильно организовать рабочее место ребенка. В некоторых моделях предусмотрен компьютерный стол. Помимо книг и учебников, на полках можно размещать игрушки и другие детские принадлежности.

В деловой интерьер отлично впишутся корпусные модели, способные обеспечить необходимые условия для хранения книг. Они мобильны и функциональны. При этом их можно переставлять в любой момент на свое усмотрение.

Одной из надежных конструкций является встроенный книжный шкаф от потолка до пола. Он имеет множество стеллажей, на которых книги можно размещать красиво и рационально. Такие модели, как правило, не имеют верхней и нижней панели.

Как отмечают представители фабрики Aýbölek, то, каким будет книжный шкаф, зависит только от вкусов и предпочтений заказчиков.

Дизайн, цвет, размер, фурнитуру, декор, наличие дополнительных шкафчиков и стекол – все это клиенты могут выбрать самостоятельно. Каждый шкаф, выполненный мастерами предприятия, гарантирует высокие эксплуатационные характеристики и надежность.

Стоит отметить, что фабрика Aýbölek специализируется на производстве мебели любого типа – в том числе и модульной. Мастера предприятия выполняют заказы на создание шкафов и полок по индивидуальным размерам. В своей работе специалисты предприятия используют передовые технологии и высококачественные материалы – металл, ДСП, МДФ и высокопрочный пластик.

Предприятие производит более десяти видов школьной мебели – от комплектов ученических парт и стульев до классных досок и много другого.

Туркменский мебельный бренд экспортирует свои изделия в страны Центральной Азии, среди них Казахстан и Узбекистан, а также имеет множество международных сертификатов подтверждающих высокий уровень качества изготовляемой продукции.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь