Последние новости

Архив новостей

ИП Güneşli Zaman приступило к производству мебели по индивидуальным заказам

10:1205.05.2022
0
4815
 ИП Güneşli Zaman приступило к производству мебели по индивидуальным заказам

Компания Güneşli Zaman, известная в Туркменистане как надежный эксперт в сфере недвижимости и индивидуального строительства активно развивает работу нового бизнес-направления – изготовление мебели на заказ.

Теперь туркменистанцы смогут создать интерьер своей мечты и подчеркнуть собственный стиль, заказав мебельный комплект в Güneşli Zaman Mebel.

При изготовлении мебели премиум-класса компания использует только благородные породы деревьев: орех, дуб и т.д. А большой выбор обивочной ткани и фурнитуры позволит изготовить оригинальную и изысканную мебель.

На всех этапах производства мебели, специалисты Güneşli Zaman Mebel соблюдают технические требования, что гарантирует высокое качество продукции.

Стоит отметить, что компания предоставляет гарантию на мебельные гарнитуры от 12 месяцев и более.

Индивидуальное предприятие Güneşli Zaman было создано в 2013 году и с тех пор оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости Туркменистана. В 2020 году руководство компании приняло решение о создание подразделения, отвечающего за строительство под индивидуальный заказ домов и коттеджей.

Ключевым преимуществом Güneşli Zaman является опытная и компетентная команда экспертов. А прозрачность процесса работы и ответсвенность за предоставляемые услуги, регулируются договором.

Цех по изготовлению мебели по индивидуальному дизайну расположен по адресу: Ашхабад, ул.1953 (Молодежная), 60.

Телефон: +99312 95 50 14;

IMO: +99365 44 60 31;

Адрес офиса: Ашхабад, Битарап Туркменистан шаелы, 166/1, «Алтын Лув», 3-й этаж.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь