Последние новости

Архив новостей

Илон Маск: Я съем Хэппи мил в эфире, если Макдоналдс начнет принимать Dogecoin

15:5126.01.2022
0
2339
Илон Маск: Я съем Хэппи мил в эфире, если Макдоналдс начнет принимать Dogecoin

Генеральный директор Tesla и SpaceX призвал McDonald's Corp начать принимать Dogecoin в качестве способа оплаты. Илон Маск написал в Твиттере, что съел бы Хэппи мил по телевизору, если бы сеть приняла монету, передает Insider.

Фото с твиттер страницы Илона Маска

Своим заявлением, Маск простимулировал укрепление криптовалюты на 8%. По данным CoinMarketCap, Dogecoin, созданный 2013 году в честь собаки породы сиба-ину, входит в число десяти крупнейших по капитализации криптовалют. За последние 12 месяцев ее стоимость выросла почти на 1600%, а с начала текущего года – снизилась на 18%.

На прошлой неделе Билли Маркус, соучредитель Dogecoin, ответил на твит McDonald's с изображением картофеля фри, сказав, что тоже хочет его. Затем, аккаунт всемирно известной сети быстрого питания ответил на твит Маркуса изображением талисмана компании, поедающего картофель фри.

В итоге эти два твита вызвали большую волну ажиотажа вокруг «собачьей» монеты, поскольку все начали обсуждать возможность реализации пожеланий Илона Маска, а также и сами просить McDonald’s о внедрении Dogecoin.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь