Последние новости

Архив новостей

Jacob & Co выпустил ювелирные часы с парящим турбийоном и драгоценными камнями

10:4524.12.2021
0
1174
Jacob & Co выпустил ювелирные часы с парящим турбийоном и драгоценными камнями

Коллекция часов Brilliant Flying Tourbillon – изделия магнетической красоты, созданные мастерами Jacob & Co., в очередной раз доказали, что творения мировых мануфактур, по-прежнему, востребованы ценителями прекрасного.

В новых моделях парящий турбийон, существующий в часовом искусстве больше двухсот лет. На мануфактурах Jacob & Co создают усовершенствованную версию этого изобретения - конструкция крепится к плате только с помощью нижнего моста, что позволяет наблюдать за работой механизма.

Но парящий механизм — не единственное достоинство коллекции Brilliant Flying Tourbillon. Каждая модель гипнотически завораживает сверканием драгоценных камней. Так, Часы Tourbillon Arlequino Pastel украшены в общей сложности ста семьюдесятью сапфирами багетной огранки разных оттенков и сияет всеми цветами радуги. А в модель Peru Mountain III мастера Jacob & Co. инкрустировали триста пятьдесят девять цветных сапфиров багетной огранки весом 33,18 карата - один сапфир огранки кабошон и триста сорок шесть белых бриллиантов классической огранки. Чтобы добиться идеального цифрового перехода, камни подбирали несколько месяцев.

Корпус драгоценных часов из белого и розового золота, а ремешок из кожи аллигатора. Калибр с ручным подзаводом и запасом хода в сто часов. Однако, главный бриллиант шедевра — тот самый турбийон — установленный в положении «6 часов». Время он, конечно, не остановит, но гарантированно станет центром внимания вашей ювелирной коллекции, пишет издание Elle.ru.
Компания Jacob&Co была основана в 1986-м в Нью-Йорке как ювелирный бренд, а в 2012-м добавилось часовое направление, организованное в Швейцарии.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь