Последние новости

Архив новостей

Индивидуальное предприятие Umytly ýol интегрирует доступ к услугам

10:1025.09.2021
0
4009
Индивидуальное предприятие Umytly ýol интегрирует доступ к услугам

Учрежденное в 2020 году Индивидуальное предприятие Umytly ýol уже зарекомендовало себя среди населения, благодаря сотрудничеству с товаропроизводителями известных брендов, качественными товарами и услугами, а также тесными отношениями с покупателями. Индивидуальное предприятие занимается в основном строительными товарами, монтажом, ремонтом, продлением сроков хранения огнетушителей, установкой камер, чиллеров и отопительного оборудования, монтажом и ремонтом лифтов и эскалаторов. Оборудование, предлагаемое компанией населению, производится известнейшими мировыми производителями – крупными компаниями Германии и Италии и поставляется в нашу страну самим Индивидуальным предприятием Umytly ýol.

Следует особо отметить строительно-монтажные услуги, оказываемые этим предприятием. К строительным услугам, предлагаемым специалистами предприятия, относятся строительство объектов и зданий, их техническое оснащение и проверка технической исправности объектов. При этом специальные услуги по ремонту и установке предоставляются в случае возникновения неисправностей, связанных с техническим оборудованием, установленным в объектах и квартирах, – системой видеонаблюдения, насосами, бойлерами, принтерами, компьютерами, автоматическими дверями и т.д.

Основной особенностью Индивидуального предприятия является то, что предприятие стремится интегрировать услуги, которые предлагает своим клиентам. Здесь покупатели могут найти все необходимые товары в одной точке. Это помогает сэкономить время.

В настоящее время предприятие нацелено наладить производство импортозаменяющей продукции в нашей стране.

Адрес Индивидуального предприятия Umytly ýol: город Ашхабад, Торговый центр «Джошгун».

Контактные телефоны: +993(12) 21-70-02; +993(64) 99-79-79; +993(64) 25-70-70; +993(65) 60-60-91;

Для получения дополнительной информации: info@umytlyyol.com; www.umytlyyol.com; @umytlyyol (инстаграм).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь