Последние новости

Архив новостей

«Ак Там Базары» представляют своих партнеров

09:1306.06.2021
0
1912
«Ак Там Базары» представляют своих партнеров

И вновь команда «Ак Там Базары» представляет ряд своих партнеров - их деятельность, товары и услуги.

Магазин насосного оборудования Sumak ”RR” начал свою деятельность в 2012 году с реализации промышленных насосов, поскольку широкая программа градостроительства в стране нуждалась в качественной технике с большой производительностью и мощностью. На сегодняшний день магазин зарекомендовал себя как надежный поставщик лучшего насосного оборудования в Туркменистане, осуществляя прямые поставки насосов, расширительных баков, мембран для расширительных баков, электрощитов и водоочистителей из Турции, Китая, Испании и ОАЭ. В данное время в ассортименте магазина имеются 20 видов различных насосов: промышленных, бытовых, циркуляционных, отопительных, канализационных, для полива и для тушения пожаров от ведущих производителей Германии, Италии, Турции, Испании, Китая, Сербии и Индии

В BossanMebel вы найдёте всё необходимое для обустройства сада, террасы или балкона: от почтового ящика и садовых гномов до фонтанов и зонтов. В магазине представлен огромный выбор гамаков, беседок, мебели на любой вкус, дизайн которых никого не оставит равнодушным. Также покупателям предлагаются грили-барбекю, осветительные приборы, искусственные газоны.

ART Potolok представляет услуги по установке натяжных потолков, фотопечати настенных фресок и обоев. Среди предлагаемых работ:

  • установка натяжных потолков;
  • нанесение рисунков на обои и фрески;
  • натяжные потолки с фотопечатью.

В каталоге компании представлена продукция ведущих производителей декоративно-отделочных материалов. Регулярно компания ART Potolok проводит распродажи модных коллекций, предоставляет скидки. Работы производятся с заботой о клиентах, в рамках проводимой демократичной ценовой политики.

Индивидуальное предприятие «Kendir» производит продукцию из стали и железа, а именно: сварные сетки для железобетонных конструкций, стальной шифер в виде черепицы и профнастила, кровельный конек и желоба. Данные изделия производятся в разных размерах по заказу клиентов. Кроме этого, предприятие реализует стальную арматуру, вязальную проволоку, профили, угольники, швеллера, гвозди и железные трубы разных размеров. «Kendir» на рынке строительных материалов Туркменистана с 2013 года.

Для ценителей европейского качества в интерьере Hermitage home interiors предлагает:

  • сантехнику премиум-класса:
  • Hansgrohe - смесители для раковины, душа и ванны.
  • Showerpipe - ручные и верхние души и душевые системы.
  • Для кухни - смесители, мойки и комбинации из мойки и смесителя.
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь