Последние новости

Архив новостей

PR-агентство «AkEnMar» представляет своего партнера – компанию «Каскад»

19:4702.06.2021
0
2913
PR-агентство «AkEnMar» представляет своего партнера – компанию «Каскад»

PR-агентство «AkEnMar» представляет своего партнера - компанию «Каскад».

Основанная в 2000 году, компания является одним из крупнейших предприятий на территории Туркменистана, кто занимается эксклюзивными работами по стеклу, металлу и дереву.

Так, в числе выполняемых декоративных работ: остекление и установка зеркал, дверей, перегородок, перил, стен, потолков в различных элитных гостиничных комплексах, в торгово-развлекательных центрах, создание разнообразных панно, навесов, козырьков и других деталей интерьера и экстерьера.

В Ашхабаде немало объектов, выполненных специалистами предприятия. Из последних работ - оформление комплекса административных и общественных зданий, жилых домов 16-й очереди застройки, один из самых крупных торгово-развлекательных центров «Гуль земин», автомобильный тоннель и пешеходный переход на пересечении проспектов С.Туркменбаши и А.Ниязова.

При изготовлении декоративных элементов из стекла «Каскад» применяет особые технологии. Все комплексные заказы изготавливаются квалифицированными специалистами на современном оборудовании, позволяющем производить любую обработку листового стекла, зеркал, нержавеющей стали, дерева в соответствии с мировыми стандартами.

Сейчас специалисты «Каскада» принимают участие в оформлении еще одного туннеля и подземного пешеходного перехода, который органично впишется в новый район неподалеку от Международного аэропорта нашей столицы. Кроме того, коллектив активно привлечён к оформлению строящегося в городе самого большого торгово-развлекательного и жилищного комплекса, условно названного в честь 140-летнего юбилея столицы «Ашхабад».

Предприятие работает в тесном контакте с такими крупными авторитетными хозяйствами строительного бизнеса, как «Бейик бина», «Нусай ёллары», «Уссат инженер», международными компаниями «Буиг», «Возрождение», «Ренессанс» и другими солидными фирмами и компаниями, действующими в Туркменистане.

Еще одно направление «Каскада» - это изготовление на заказ эксклюзивной мебели, как самых современных тенденций, так и классического стиля. К 140-летию города Ашхабада ХО значительно расширило линейку мебели – это угловые, раскладные, классические диваны европейских моделей, тройки, пуфики и многое другое.

Директор ХО «Каскад» Андрей Владимирович Арзуманов рассказывает:

«Следуя мировым тенденциям, как и на многих предприятиях страны, мы в своей работе применяем цифровые технологии. Так, мы внедрили внутренний электронный документооборот, все новые станки работают под управлением современных цифровых программ и объединены в единую локальную сеть. Мы продолжаем развивать свой сайт www.kaskad.tm, где посетители могут не только ознакомиться с деятельностью компании, но и оставить свои отзывы или пожелания. Компания активно привлекает молодых современно мыслящих специалистов, которые находятся в постоянном творческом развитии, демонстрируя в каждой работе творческую инициативность, креативность и новаторство».

Продукция компании «Каскад» всегда экологическая и высокого качества. За многие годы ее репутация сложилась именно так, что в «Каскад» обращаются всегда, если необходимо сделать что-то красочное, необычное, нестандартное, к тому же качественно и в оговоренные сроки.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь