Последние новости

Архив новостей

Главный тренер «Дордоя» твёрдо намерен выйти из группы в Кубке АФК-2021

23:4416.05.2021
0
2050
Главный тренер «Дордоя» твёрдо намерен выйти из группы в Кубке АФК-2021

Накануне стартового матча в Кубке АФК 2021 главный тренер «Дордоя», российский специалист Александр Крестинин принял участие в предматчевой пресс-конференции, сообщает пресс-служба ФК «Дордой». 17 мая чемпион Кыргызстана сыграет в матче группового раунда Кубка АФК-2021 с серебряным призёром чемпионата Туркменистана «Ахалом».

— Мы достаточно хорошо подготовились, спасибо сотрудникам и руководству «Абдыш-Аты» за хорошие предоставленные условия. Все что мы планировали, все выполнили.

Есть сегодняшний день. Сегодня этот турнир идёт, и как он закончится — никто не знает. Команды каждый год меняют свой состав, менеджмент, поэтому каждый год – разный. Мы планируем выходить из группы, достигать побед, выигрывать в каждом матче.

— Ваш соперник еще не играл до Кубка АФК. Также можно сказать, что «Дордой» играет дома. Может ли это повлиять на исход?

— На исход завтрашнего матча может повлиять всё, что угодно, это комплекс целый. Если не играли, значит, у них было больше времени подготовиться. Да, мы – в турнире с одной стороны, с другой – у всех есть потери, поэтому сложно назвать определённые причины, которые могут повлиять. Повлияют все факторы, мелочей в футболе не бывает, все – в равных условиях. Кубок АФК – краткосрочный турнир. На две игры собраться могут все. Мы не играли международные турниры два года. Поэтому здесь желания больше, может произойти всё, что угодно.

— «Ахал» с «Равшаном» уже сыграли между собой. Вы наверняка смотрели эту игру. Какие выводы можете сделать по игре соперника?

— В этом плане «Ахал» – в выгодной ситуации. У них чемпионат не начался, если бы и начался — было бы тяжело найти их игры на просторах интернета. Поэтому информации практически не было. Мы посмотрели игру, получили информацию, понимаем достаточно хорошо, к чему они готовились, и чего они хотят. Естественно, они тоже тренируются. Видно, что они подготовились неплохо. Наверняка, будут свои сюрпризы, но мы к этому готовы. Ну, а какие выводы сделали? Это будет обсуждаться внутри команды. Завтра постараемся реализовать.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь