Последние новости

Архив новостей

PR-агентство «AkEnMar» представляет своего партнера

11:2814.05.2021
0
2591
PR-агентство «AkEnMar» представляет своего партнера

PR-агентство «AkEnMar» представляет своего партнера - компанию «Каскад».

Основанная в 2000 году, компания производит изделия из нержавеющей стали, стекла и дерева и является одним из крупнейших предприятий на территории Туркменистана.

На сегодняшний день компания оснащена оборудованием от ведущих мировых производителей и сотрудничает со стекольным комбинатом «Turkmen Glass Produkt».
Высококвалифицированные сотрудники компании предлагают вам такие услуги, как производство мебели для: касс и терминалов, бутиков и магазинов, офисов, а также выставочные павильоны, рекламную продукцию, фурнитуру.

В ассортименте предприятия стёкла 4-12 мм, зеркала 4-6 мм и арт зеркала, триплекс, закаленное и гнутое стекло, стеклянные двери и перегородки, витражи таких видов, как тифани, бевелсы, заливные.

Предприятие предлагает большой выбор душевых кабин: с матовым стеклом, УФ – печатью и раздвижными дверцами, угловые.
Вместе с тенденцией создания в интерьере легкости, все больше в нашей стране становятся популярны соответствующие интерьерные аксессуары и мебель. Потолки и двери с витражным декором, матовые шкафы.

В последнее время большой популярностью стали пользоваться стеклянные столы. «Каскад» предлагает большой выбор дизайнерских решений офисных и домашних стеклянных столов.

Также компания производит уличные ограждения: из нержавеющей стали, со стеклом, линейные ограждение, турникеты, линейные перила, лестничные перила, скамейки и урны, беседки и уличные козырьки, навесы.

Продукция компании «Каскад» всегда экологическая и высокого качества.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь