Последние новости

Архив новостей

«Истиклол» уступил «Аль-Ахли» и продолжит выступление в Кубке АФК-2020

01:4229.01.2020
0
1899
«Истиклол» уступил «Аль-Ахли» и продолжит выступление в Кубке АФК-2020

Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» на выезде уступил саудовскому клубу «Аль-Ахли» (0:1) в матче плей-офф Лиги чемпионов АФК-2020. Единственный гол с пенальти на 91-й минуте забил алжирский нападающий Юсеф Белайли.

Грубую ошибку допустил российский полузащитник «Истиклола» Виктор Свежов, который в пределах своей штрафной ударил локтем соперника, и главный арбитр из Таиланда Сивакорн Пу-Удом назначил 11-метровый удар и удалил легионера душанбинцев. «Приговор» арбитра точно исполнил Юсеф Белайли.

Теперь «Истиклол» продолжит выступление в Кубке АФК-2020 в Центральной зоне. В группе «D» чемпион Таджикистана будет бороться за выход в следующий раунд с клубами «Дордой» (Кыргызстан), «Алтын Асыр» (Туркменистан) и победителем пары плей-офф. Вице-чемпион Таджикистана «Худжанд» на стадии плей-офф встретится с победителем предварительного раунда «Нефтчи» (Кыргызстан) – «Ахал» (Туркменистан).

Групповой этап Кубка АФК-2019 в Центральной зоне стартует 11 марта. В первом туре «Истиклол» на своём поле примет победителя пары плей-офф.

Обзор матча с канала АФК:

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь