Последние новости

Архив новостей

Туркменские футболисты отправились в Дубай для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2022 с Ливаном

12:2204.10.2019
0
2809
Туркменские футболисты отправились в Дубай для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2022 с Ливаном

Сегодня из Международного аэропорта Ашхабада сборная Туркменистана по футболу вылетела в Дубай (ОАЭ), где до 8 октября будет готовиться к отборочному матчу чемпионата мира-2022 с командой Ливана. 

На отборочный матч с Ливаном главный тренер национальной сборной Туркменистана Анте Мише включил в состав команды 23 футболиста – 19 из пяти национальных клубов и 4 легионера. Из легионеров из Ашхабада вылетел капитан сборной Туркменистана Арсланмурад Аманов.  Полузащитник камбоджийского «Нагаворлда» Амир Гурбани прилетел в Дубай на 1 час раньше нашей команды и сразу присоединился к команде. Вахит Оразсахедов прилетит в Дубай 6 октября, а Руслан Мингазов – 7 октября.   

Наша сборная вылетает в Бейрут (Ливан) 8 октября. 10 октября в Бейруте на стадионе «Камиль Шамун Спортс Сити» в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2022 и Кубка Азии-2023 состоится матч против сборной Ливана. В Бейруте сборная Туркменистана пробудет до 13 октября. После этого, туркменская сборная отправится в Эль-Кувейт, где 15-го октября сыграет товарищеский матч против команды Кувейта.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь