Последние новости

Архив новостей

Определились все полуфиналисты Лиги чемпионов АФК-2019

19:1019.09.2019
0
2280
Определились все полуфиналисты Лиги чемпионов АФК-2019

На Азиатском континенте прошли ответные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов АФК-2019, по результатам которых определились полуфиналисты турнира, сообщает Sport.kg.

Лига чемпионов АФК-2019 — 38-й розыгрыш главного клубного футбольного турнира Азиатской конфедерации футбола (АФК) и 16-й под названием Лига чемпионов АФК. Победитель турнира сыграет в клубном чемпионат мира-2019, который пройдёт в Катаре с 11 по 21 декабря 2019.

Последний участник полуфиналов определился вчера, 18 сентября, в матче «Касима Антлерс» (Япония) – «Гуанчжоу Эвергранд» (Китай). В первом поединке, 28 августа, эти команды сыграли вничью – 0:0.  Матч в Японии также завершился вничью, однако, на сей раз команды обменялись голами – 1:1, и за счет мяча, забитого на выезде, «Гуанчжоу Эвергранд» вышел в полуфинал Лиги чемпионов АФК.

Не смог выйти в полуфинал китайский клуб «Шанхай СИПГ», в составе которого выступает известный на просторах СНГ Одил Ахмедов из Узбекистана, а также бразильцы Оскар и Халк. В ответном четвертьфинальном поединке с «Урава Ред Даймондс» (Япония) «Шанхай СИПГ» сыграл вничью – 1:1, и футболисты из Японии за счёт гостевых голов вышли в полуфинал.   

В полуфинал турнира вышел также «Аль-Садд» из Катара, который после поражения в первом четвертьфинале (1:2) в ответном поединке 1/4 финала обыграл «Аль-Наср Эр-Рияд» (Саудовская Аравия) – 3:1.

«Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии после нулевой ничьей в матче с соотечественниками из «Аль-Иттихад» выиграл 3:1 и также попал в четверку сильнейших клубов континента.  

Первые полуфиналы Лиги чемпионов АФК 2019 пройдут 1 и 2 октября, ответные – 22 и 23 октября. 

Полуфиналы, 1 октября –  22 октября:

Аль-Садд (Доха, Катар) –  Аль-Хиляль (Эр-Рияд, Саудовская Аравия)

2 октября –  23 октября:

Урава Ред Даймондс (Сайтама, Япония) –  Гуанчжоу Эвергранд Таобао (Гуанчжоу, Китай)

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь