Последние новости

Архив новостей

По решению РФС «Ростов» выплатит Курбану Бердыеву денежную задолженность

14:2202.07.2019
0
3125
По решению РФС «Ростов» выплатит Курбану Бердыеву денежную задолженность

Фото: Спорт-Экспресс.

Бывший тренер футбольного клуба «Ростов», туркменский специалист Курбан Бердыев получит денежную задолженность, образовавшуюся в результате невыплаты заработной платы, сообщает официальный сайт РФС.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза встала на сторону Курбана Бердыева. Требования экс-главного тренера «Ростова» и членов его тренерского штаба, сводившиеся к выплате им задолженностей по трудовым договорам за время работы в клубе, удовлетворены.

Интересы 66-летнего специалиста в деле представляла компания «КлеверКонсалт», которой удалось обосновать свои позиции, ссылаясь на основополагающие правовые принципы и практику Спортивного арбитражного суда.

Напомним, Курбан Бердыев работал в «Ростове» (Ростов-на-Дону) с 2014 по 2017 год. Под его руководством команда впервые в своей истории стала серебряным призёром чемпионата России. Кроме того, сезона 2015/2016 стал самым успешным в истории клуба. Впервые за все годы своего существования команда получила право принять участие в Лиге чемпионов. С лета 2017 года он работал в «Рубине», который покинул 5 июня.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь