Последние новости

Архив новостей

На бизнес-сессии в Вашингтоне рассмотрены вопросы расширения туркмено-американского сотрудничества

08:1219.07.2017
0
594
На бизнес-сессии в Вашингтоне рассмотрены вопросы расширения туркмено-американского сотрудничества

Новые подходы к реализации потенциала двустороннего сотрудничества и развития торгово-экономических отношений и деловых связей были определены в ходе состоявшейся в Вашингтоне туркмено-американской бизнес-сессии, сообщает сайт МИД Туркменистана.

Бизнес-сессия собрала руководителей, экспертов и специалистов таких известных компаний, как «Argus Limited», «Boeing», «CNH Industrial», «Ellicott Dredges», «General Electric», «John Deere», «Lindsey», «Microsoft», «Oxbox Energy Solution», «Caterpillar», «Westport Trading Europe Limited», представляющих различные отрасли экономики США.

В состав туркменской делегации вошли представители отраслевых министерств и ведомств нашей страны, Торгово-промышленной палаты и Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

В повестку дня бизнес-сессии были вынесены вопросы расширения сотрудничества в торгово-экономической области, энергетическом комплексе, транспортно-коммуникационном секторе, а также в сферах компьютерных технологий, нефтегазовой промышленности, машиностроения и сельского хозяйства. Стороны провели презентации об условиях и возможностях взаимодействия и обменялись мнениями по различным инвестиционным проектам.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь