Уснитдин Розыев, спортсмен Узбекистан

0
321
0
0

- Прошедший чемпионат Азии по туркменскому горешу и борьбе на поясах, является тестовым турниром Азиатских игр, которые в 2017 году пройдут в Ашхабаде, в спортивном комплексе боевых искусств Олим­пийского городка. Поэтому хорошие результаты которые мне удалось показать в весовой категории 75 кг. меня очень обрадовали. Это дает мне шанс вновь приехать в полюбившийся мне город Ашхабад. Хочется выразить слова признательности Президенту Туркменистана за предоставленную возможность спортсменам из Узбекистана участвовать в играх, за созданные прекрасные условия для проведения игр на столь высоком уровне.

Приехав в Ашхабад и увидев красивый город, чистые улицы, добродушных жителей я сразу испытал чувства особой теплоты восточного гостеприимства. А когда ознакомился со строительством спортивных сооружений, парков, жилых домов возводимых в разных уголках города убедился, какую заботу проявляет Президент Туркменистана для развития спорта в стране, для создания хороших условий для туркменистанцев и гостей города. 

Уезжая с Ашхабада, я везу с собой самые яркие впечатления о нынешних играх, о прекрасном городе и о жителях туркменской столице. Вернувшись на Родину, я непременно поделюсь этими впечатлениями со своими родными и близкими.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru