Президент Туркменистана провел видео-селекторное рабочее совещание

0
451
0
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел видео-селекторное рабочее совещание с участием хякимов велаятов и города Ашхабада. 

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, связанные с реализацией задач, поставленных на расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам прошедшего года, а также приоритетные направления государственной жизни. 

В ходе совещания сообщалось о ведущихся работах на посевных площадях и в животноводческих хозяйствах регионов. Прозвучала также информация о состоянии строящихся объектов различного назначения, прежде всего намеченных к сдаче в эксплуатацию к приближающемуся празднику Дню Государственного флаг, предпринимаемых мерах по дальнейшему благоустройству главного города страны. 

Акцентировав внимание на важности обеспечения эффективности работ, проводимых во всех сферах, Президент Туркменистана подчеркнул необходимость регулярного принятия мер на этот счет. Глава государства поручил в кратчайшие сроки наметить комплекс работ для предприятий агропромышленного комплекса на местах и обеспечить их осуществление в соответствии с новой реструктуризацией системы управления АПК. 

Президент Туркменистана подчеркнул, что успешная реализация Национальной программы по преобразованию регионов является приоритетной задачей сегодня. В этой связи глава государства еще раз напомнил о высокой ответственности руководителей административно-территориальных образований за решение задач, определенных на расширенном заседании Кабинета Министров, адресовав ряд конкретных указаний на этот счет.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru