Турецкая компания построит локомотивное депо на станции Берекет

0
790
1
0

Президент Гурбангулы Бердымузамедов подписал Постановление, разрешив Министерству железнодорожного транспорта Туркменистана заключить с турецкой компанией «Özerli Inşaat Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi» контракт на завершение строительства локомотивного депо на станции Берекет, его оснащение и сдачу с полной готовностью к эксплуатации. Такое решение принято «в целях дальнейшего развития отрасли железнодорожного транспорта страны в эпоху могущества и счастья, приведения железной дороги «Гызылгая-Берекет-Этрек» в соответствие с международными стандартами», подчеркивается в Постановлении главы государства.

Документом предписано начать строительные работы в декабре 2015 года и сдать объект с полной готовностью к эксплуатации в марте 2017 года.

Станция Берекет должна стать крупным железнодорожным узлом международного значения, отметил на состоявшемся в пятницу заседании Кабинета Министров Туркменистана Президент Гурбангулы Бердымухамедов. Поэтому  необходимо предусмотреть все условия, чтобы новый вокзальный комплекс и соответствующая инфраструктура отвечали самым строгим требованиям современных стандартов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru