Президент Туркменистана принял руководителя французской компании «Сифаль»

0
858
Президент Туркменистана принял руководителя французской компании «Сифаль»

27 октября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителя французской компании «Сифаль» Жиля Реми.

Приветствуя главу государства, гость, пользуясь случаем, сердечно поздравил лидера нации с отмечаемым большим праздником – 24-й годовщиной независимости Туркменистана, адресовав пожелания благополучия и процветания всему туркменскому народу. Подтвердив стремление французской компании к расширению взаимовыгодного сотрудничества с нашей страной, г-н Жиль Реми отметил всевозрастающий интерес, проявляемый со стороны крупного европейского и в целом мирового бизнеса к динамично развивающемуся туркменскому рынку, где создан благоприятный инвестиционный климат.

Подчеркнув заинтересованность «Сифаль» в участии в реализации новых совместных проектов, г-н Жиль Реми заверил, что возглавляемая им компания будет и впредь строго следовать выполнению принятых на себя партнерских обязательств.

В завершение встречи, выразив искреннюю признательность за уделенное время и оказываемое французской компании доверие, руководитель компании «Сифаль» пожелал Президенту Туркменистана крепкого здоровья и новых выдающихся успехов в масштабной деятельности на благо страны и народа. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь