Интервью советника-консультанта Оргкомитета первых Европейских игр Баку-2015 Джеймса Маклеода

0
464
1
0

Азиада-2017 станет ярким событием мирового спорта, - подчеркнул в своем интервью "Turkmenportal" советник-консультант Оргкомитета первых Европейских игр Баку-2015 Джеймс Маклеод:

- Я очень впечатлен открытыми сегодня зданиями отелей, здесь созданы комфортабельные  условия для участников V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Все подготовительные работы ведутся на высоком уровне, чтобы Азиатские игры прошли  максимально успешно. Олимпийский городок в Ашхабаде – это фантастическое сооружение, соответствующее самым высоким требованиям. Мощный и фундаментальный подход в решении задачи по подготовке к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам 2017 года  вызывает уважение и радость.

Я принимал участие в организации первых Европейских игр, которые в этом году с большим успехом прошли в Баку. Конечно это другие соревнования, но представители Туркменистана приезжали в Азербайджан и изучали наш опыт, который, я уверен, поможет сделать Азиаду-2017 в Ашхабаде ярким и запоминающимся событием мирового спорта. От всей души желаю вам большого успеха!  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru