Аваза встречает делегатов и гостей Совета старейшин Туркменистана

0
680
0
0

В приморский город Туркменбаши один за другим прилетают самолеты, прибывают поезда, комфортабельные автобусы с делегатами и гостями Совета старейшин Туркменистана. Хорошо подготовился город на Каспии и Национальная туристическая зона Аваза к встрече дорогих гостей. Обновился их облик. Приведены в порядок  улицы, здания. Все готово к приему участников и гостей общенародного форума и на базах отдыха в Авазе, где они смогут и отдыхать, и работать.

Для делегатов и гостей форума в  Национальной туристической зоне «Аваза», созданы самые комфортные условия. Здесь оборудованы уютные комнаты, великолепные коттеджные комплексы, центры здоровья и отдыха, столовые, места для концертов. Широкий набор услуг и высокий уровень сервиса, отвечают международным стандартам.

Что касается культурной программы форума, то она обещает  быть интересной и насыщенной так же, как и рабочие часы заседания. Кульминацией торжеств на Каспийском побережье станет грандиозный концерт мастеров искусств страны, танцевальных и фольклорных коллективов, популярных народных и эстрадных певцов и музыкантов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru