Американские военные медики провели для коллег из Туркменистана практикум по оказанию первой помощи при травмах и стихийных бедствиях

0
572
0
0

Отдел по военному сотрудничеству посольства США в Туркменистане совместно с Командованием медицинской службы Военно-воздушных сил США провел для Медицинской службы Министерства обороны Туркменистана пятидневный "Практикум по оказанию первой помощи при травмах и стихийных бедствиях". 

С 24 по 28 августа 2015 года США и Туркменистан обменялись опытом в сферах подготовки специалистов оперативного реагирования, обеспечения базовых навыков для поддержания жизнеобеспечения, определения травм опасных для жизни, и проведения срочного медицинского вмешательства по жизненным показаниям, благодаря которому повышаются шансы спасения людей, пострадавших от опасных травм. Практикум завершился учебной имитацией массового стихийного бедствия. Участники практикума получили возможность применить полученные знания и навыки для оценки состояния, оказания первой помощи и эвакуации пострадавших.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru