Команда Бердыева – в пятерке сильнейших

0
818
3
0

Футболисты "Ростова" под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева продолжили беспроигрышную серию в российской премьер-лиге, сыграв в 5-м туре дома вничью – 1:1 с самарскими "Крыльями Советов".

Ростовчане повели в счете – 1:0 после назначенного пенальти, который реализовал на 13-й минуте Полоз. Однако удержать победу не смогли. На 53-й минуте Корниленко, пройдя по левому флангу, навесил в штрафную на Габулова, который ударом головой и установил окончательный результат – 1:1.

После игры главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев отметил, что его команда отыграла ниже своего уровня, но при этом назвал ничью закономерным результатом матча.

- К сожалению, мы допустили много невынужденных ошибок, что нам несвойственно. В целом результат закономерен. При счете 1:0 могли забить второй гол, в конце матча сами могли пропустить. Возможно, ребята переволновались, причину этого надо найти. Были неплохие кусочки игры, но невынужденные ошибки эмоционально отрицательно повлияли на состояние футболистов.

- Для вас стало сюрпризом, что в сегодняшнем матче "Крылья" не стали закрываться?

- Нет. Неприятным сюрпризом стало отсутствие травмированного Думбии – для нас это существенная потеря. Нобоа тоже пока не можем заявить. Усилить игру просто некем. Вышел на поле Азмун, но не так как хотелось бы.

- Думбия скоро поправится?

- К сожалению, только через месяц.

- У вас был разговор с руководством клуба по поводу дозаявки Нобоа?

- Обещали заявить его к этой игре, сейчас обещают к следующей. Надеемся, что в итоге заявят. Парень тоже переживает – он пропустил уже много матчей.

Перед 6-м туром, в котором "Ростов" 22 августа сыграет в гостях с лидером ЦСКА, команда Курбана Бердыева с 9 очками замыкает пятерку сильнейших, отставая на 1 и 2 очка от идущих соответственно на четвертом и третьем местах "Спартака" и "Локомотива".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru