Команда Бердыева продлила беспроигрышную серию, отобрав очки у участника Лиги Европы

0
760
7
0

В понедельник в российской премьер-лиги завершился 3-й тур, в котором футболисты "Ростова" под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева продлили беспроигрышную серию, сыграв дома вничью 0:0 с участником Лиги Европы "Краснодаром".

«Ростов» весьма уверенно начал чемпионат и после двух туров даже расположился выше "Краснодара" в турнирной таблице. Обе команды желали победить. "Краснодар" рассчитывал это сделать на "классе", ведь в прошлом году он дважды обыграл ростовчан. А подопечные Курбана Бердыева желали подтвердить резво взятый старт и отомстить за прошлогодние неудачи.

Обе команды нанесли почти равное количество ударов в створ ворот противника. Ростовчане пробили десять раз, краснодарцы – одиннадцать. За несколько минут до окончания матча нападающий "Ростова" Александр Бухаров после подачи с левого фланга головой пробивал в угол, но штанга спасла ворота "Краснодара".

Необходимо отметить, что штанга и перекладина выручали обе команды три раза. Так что футболистам просто не хватило везения, чтобы мяч побывал в сетке ворот.

После игры главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев назвал закономерным результат матча.

- Для болельщиков получилась интересная игра, - сказал К.Бердыев. – Что касается результата, то он закономерный. Могли и мы, и "Краснодар" забить. Нам было интересно сыграть с командой уровня Лиги Европы, попробовать свои силы. Были тактические ошибки, могли сыграть и более остро, но сложилось так, как сложилось. Не стыдно за игру. Новички? Безусловно, новички усилят. На это надеемся. Сейчас Нобоа присоединится, он с нами тренировался, но не играл.

Ко всему этому остается добавить, что "Ростов" не проигрывает в третьем матче чемпионата подряд.

В следующем туре 10 августа "Ростов" в гостях сыграет с казанским "Рубином", который под руководством Курбана Берыдева дважды становился чемпионом России (2008, 2009), дважды выигрывал бронзовые медали первенства (2003, 2010), побеждал в Кубке России (2011/12), а также доходил до четвертьфинала Лиги Европы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru