Туркменистан и Армения укрепляют сотрудничества в экономической и культурной сферах

0
448
3
0

7 июля председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян принял в парламенте Чрезвычайного и полномочного посла Туркменистана Мухаммеднияза Машалова.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Национального Собрания Армении, спикер Галуст Саакян поздравил новоназначенного посла с началом дипломатической миссии в Армении. Он подчеркнул, что парламент всегда сотрудничает с посольствами, высоко оценивая их роль в развитии отношений дружественных стран. Глава парламента особо отметил важность развития сотрудничества между Арменией и Туркменистаном в культурной и экономической сферах.

Чрезвычайный и полномочный посол Туркменистана Мухаммеднияз Машалов, поблагодарив за прием, заверил в том, что он сделает все возможное для развития и укрепления двусторонних отношений в различных областях.

В ходе встречи собеседники подчеркнули важность взаимных визитов парламентариев, обсудили необходимость реализации новых программ в ближайшее время, а также коснулись вопросов, представляющих взаимный интерес.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru