ФК "Ростов" заключил новый контракт с известным туркменским тренером

0
650
11
2

Футбольный клуб «Ростов» заключил новый контракт с известным туркменским тренером Курбаном Бердыевым, сообщается на официальном сайте клуба.

29 июня "Ростов" начал учебно-тренировочный сбор в пригороде Белграда. В Сербии ростовчане пробудут две недели. В настоящее время активно ведется работа по доукомплектованию команды. В донскую столицу "Ростов" вернется 13 июля, где продолжит подготовка к матчу первого тура чемпионата России с грозненским "Тереком".

"Мы очень рады, что наше сотрудничество с Курбаном Бердыевым будет продолжено и надеемся, что под руководством этого специалиста команда сможет добиться больших успехов", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Напомним, Курбан Бердыев был назначен главным тренером ФК «Ростов» 18 декабря 2014 года, в разгар прошлого сезона, когда Ростов оказался на грани вылета из Премьер-Лиги. С ним футболисты выиграли несколько важных матчей и смогли сохранить право играть в главном дивизионе страны. О том, на какой срок продлён контракт, не сообщается.

В 2004-2012 годах Курбан Бердыев занимал должность вице-президента казанского ФК «Рубин». С 2001 года работал главным тренером этого клуба. В 2009 году был признан лучшим футбольным тренером России по версии РФС.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru