В Пекине откроется представительство Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана

0
633
7
0

В соответствии с поручениями данными Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, в ходе государственного визита в Китай в мае прошлого года, ведется  работа по открытию представительства Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана в городе Пекине Китайской Народной Республики.

Представительство СППТ будет действовать в качестве некоммерческой организации. Основная цель структуры - расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества, установление  тесных деловых связей между представителями бизнес-кругов двух стран, оказание содействия туркменским предпринимателям в изучении торгово-экономического законодательства КНР и действующих в этой стране соответствующих норм и процедур, получении различных информационных и консультативных услуг по ведению бизнеса.

В настоящее время сфера деятельности отечественных предпринимателей охватывает различные регионы Китая, в том числе такие крупные города, как  Пекин, Шанхай, Чингдао, Урумчи, Ханджоу в провинции Чингхай. Открытие  представительства Союза позволит системно решать вопросы, связанные  с определением перспективных направлений взаимовыгодного партнерства.

Открытие первого собственного представительства Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана за рубежом будет способствовать повышению статуса отечественного бизнеса, привлечению в своей деятельности лучшего мирового опыта, использованию форматов активного международного делового взаимодействия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru