В Ашхабаде состоялось открытие Национального торгового центра расположенного по проспекту Туркменбаши

0
839
15
0

25 мая в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню города, в Ашхабаде  состоялось открытие Национального торгового центра Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана, расположенного по проспекту Туркменбаши.

Построенное в 1995 году, здание было реконструировано силами индивидуального предприятия «Нур-Заман». Обновленный объект расположен на территории в 13,5 гектара. Площадь самого Национального торгового центра превышает 4 тысячи квадратных метров. На его первом этаже находятся зал для торжеств на 565 мест, супермаркет площадью 430 квадратных метров и мебельный магазин.

На втором этаже также разместились банкетный зал на 135 мест, а также административные кабинеты и вспомогательные помещения. По бокам Национального торгового центра комплекса расположены два кондитерских кафе площадью 582 квадратных метра каждое.

Примечательно, что уже в день открытия вечером здесь, в банкетном зале,  Национального торгового центра состоялось свадебное торжество, где радость создания новой семьи разделили друзья и близкие молодоженов, которым в честь этого события лидер нации направил памятный подарок.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru