Ювентус обыгрывает Монако с сомнительного пенальти

0
499
0
0

Во вторник, 14 апреля, в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов туринский Ювентус на своем поле обыграл французский Монако со счетом 1:0

В самом начале встречи Монако включил максимальные скорости, прижав туринцев к их воротам. Такая активность французов продержалась где-то до двадцатой минуты, а потом хозяева постепенно перехватили инициативу.

Под конец первого тайма гости окончательно подсели, и только собственная расточительность не позволила итальянцам выйти вперед.

Вторая половина встречи вновь началась с атак французов. Вот только хватило их на значительно меньший период времени – минут на десять. А потом арбитр назначил пенальти в ворота гостей за фол Карвалью на Морате. Видаль легко реализовал удар с пенальти, пробив в левую от себя девятку, а Субашич прыгнул в противоположный угол ворот.

Спустя 6 минут Кондогбия очень легко отобрал мяч у чужой штрафной, немного сместился вперёд и пробил под перекладину — Буффон выручил.

На 72-й минуте Карраско с углового запустил мяч на границу вратарской, где силовую борьбу выиграл Бербатов, головой послав мяч чуть выше каркаса ворот.

В последние несколько минут игроки французского клуба попытались организовать финальный штурм, однако силы гостей уже явно были на исходе. Матч так и завершился минимальным перевесом туринцев.

Таким образом, Ювентус получил хороший задел перед ответной игрой, а наставнику Монако нужно думать, как “взломать“ оборону итальянцев через неделю.

Ответная встреча пройдет 22 апреля.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru